Kokos-Litschi-Terrine

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch300 ml
Litschis1 Dose
Gelatine weiß12 Blatt
Zucker weiß3 EL
Ingwer getrocknet2 Msp
Chiliflocken einige
Litschisaft ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen! 2 Drittel der Litschis in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Kokosmilch mit dem Litschisaft, Zucker, Ingwer und Chili erhitzen, nicht kochen lassen! Je nach Geschmack noch nachwürzen. Die gut ausgedrückte Gelatine in die heisse Flüssigkeit geben und rühren bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

    3.Die kleingeschnittenen Litschis in Dessertgläser füllen und mit der Masse übergiessen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca.1,5 Stunden) und mit den restlichen Litschis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Litschi-Terrine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Litschi-Terrine