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Mamas Kraftbrühe

7 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersuppenfleisch1 Kg
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln frisch3
Lauch1 Bund
Karotten2
Pfeffer frisch etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Suppenfleisch am Stück in einem großen Topf zum Kochen bringen. Brühe hinzufügen. In der Zeit Suppengrün, Karotten, Lauch und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Gemüse hinzufügen, immer wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd runter stellen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen (bis das Suppenfleich von selbst zerfällt). Immer wieder umrühren und Wasser hinzufügen. Dazu ein kräftiges Roggenbrot servieren.

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    Rezept von Sylvia83
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