1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Toast

Hackfleisch-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast4
Butter oder Margarine20 Gr
Hackfleisch200
Gouda200 gr
grobgemahlener Pfeffer1 TL
Pfefferkörner1 TL
Zwiebel, 40 gr1
Paprikapulver½ TL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toastscheiben jeweils mit Butter oder Margarine bestreichen. Gouda-Käse in Würfel schneiden, Zwiebel abziehen und fein hacken.

    2.Hackfleisch mit Käsewürfeln, feingehackter Zwiebel, grobgemahlenem Pfeffer, grünen Pfefferkörnern, Paprikapulver und Salz vermischen und pikant abschmecken.

    3.Hackfleischmischung auf die vier Toastscheiben verteilen und im vorgeheiztenn Backofen bei 200 Grad, ca 15 Minuten backen. Tip: Statt der grünen Pfefferkörner 100 gr Champignons in Scheiben geschnitten unter das Hackfleisch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich