Salat Is Fasoli S Orechami

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getroknete Bohnen300 gr.
geschälte Walnüsse150 gr.
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 zehen
Koriander frisch½ Bund
Salz, Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen und abgiessen. Walnüsse, Knoblauch, Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit feingehackten Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und nach geschmack etwas Salz abschmecken und mit Walnüsshälften und Korianderblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Is Fasoli S Orechami“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Is Fasoli S Orechami