Ensalada Zapallito

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 4 Stück
Chili rot frisch 2 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
Minze frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Der Salat ist wirklich superschnell herzustellen und gerade im Sommer einfach nur genial. Die Zucchini in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Chili in Ringe schneiden, die Zitrone pressen und die Minzblätter zerpflücken.

2.Die Zucchini nun mit Öl von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten, so dass sie geröstet aussehen. Die Scheiben nebeneinander auf den Teller legen (nicht aufeinander, dann werden die Zucchini weich). Die ZUcchini nun mit Zitronensaft beträufeln, Chili und Minze je nach Geschmack darauf verteilen und schon ist alles fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada Zapallito“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ensalada Zapallito“