Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Rettiche | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Basilikumblätter | 15 |
schwarze Oliven | 20 |
Sojajoghurt | 150 gr |
Schafskäse a 200 gr | 2 Pk. |
Mehl | 3 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich in scheiben schneiden,Brühe aufkochen.Rettich 15 min darin garen. Basilikum klein schneiden. Oliven.Basilikum,Joghurt zum Gemüse geben , salzen. Käse abtropfen,vierteln , in Mehl wenden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 grad ca 12 min auf Backpapier backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit Schafskäse“