1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Schafskäse

Rettichsalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Rettiche2
Gemüsebrühe¼ L
Basilikumblätter15
schwarze Oliven20
Sojajoghurt150 gr
Schafskäse a 200 gr2 Pk.
Mehl3 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich in scheiben schneiden,Brühe aufkochen.Rettich 15 min darin garen. Basilikum klein schneiden. Oliven.Basilikum,Joghurt zum Gemüse geben , salzen. Käse abtropfen,vierteln , in Mehl wenden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 grad ca 12 min auf Backpapier backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich