Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | ½ kg |
| Eier | 4 |
| Mehl griffig | 10 dag |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Suppenwürfel | 1 Stück |
| Haferflocken | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten mit Mixer verrühren und mit 2 Esslöffeln Nockerln formen.In kochendem, gesalzenem Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Mit viel geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom















Kommentare zu „Topfennockerl“