Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen

Rezept: Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen
Raw - Vegan
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79
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
10 g
Nori-Algen Flocken
750 g
reife Tomaten
1
mittelgroße Gurke
1
sehr kleine Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack)
1
kleine Schalotte
0,5
Paprikaschote
2 EL
Olivenöl
1 EL
Weißwein Essig
1
kleine abgeschälte Zitrone
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
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ZUBEREITUNG
Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen

1
Alle Zutaten bis auf die Algen in einem Mixer pürieren.
2
Die Nori-Flocken zugeben, gut umrühren und 10 Min. einweichen lassen.
3
Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken – kühl servieren!

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