Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nori-Algen Flocken 10 g
reife Tomaten 750 g
mittelgroße Gurke 1
sehr kleine Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack) 1
kleine Schalotte 1
Paprikaschote 0,5
Olivenöl 2 EL
Weißwein Essig 1 EL
kleine abgeschälte Zitrone 1
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Algen in einem Mixer pürieren.

2.Die Nori-Flocken zugeben, gut umrühren und 10 Min. einweichen lassen.

3.Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken – kühl servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen “