Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 350 Gramm |
Thüringermett | 150 Gramm |
Tomatemark | etwas |
Cesterkäse | etwas |
Salz, Pfeffer,Origano,Basilikum,Cili,Mehl | etwas |
mittel große Zwiebeln | 2 |
Tostbrot | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack und Mett mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, Zwiebeln klein gehackt da zu geben wenn sie glasig sind Gewürze da zu, Tomatenmark zu geben absteuben mit Mehl, mit etwas Flüssigkeit (Wasser, Brühe) auf füllen so das es eine streichbare Masse ist, auf die Tostscheiben verteilen mit Käse belegen und bei 200° im Ofen über backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Tost "Tender Lahn"“