1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf rustical

Nudelauflauf rustical

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 Gramm
Zucchini frisch1 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Champions250 Gramm
Mais1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Sauerrahm1 Becher
Eier3
Käse gerieben250 Gramm
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomaten geschält5
Salami250 Gramm
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten schneiden und Nudeln kochen. Zwiebel, Knoblauch (gehackt) im Olivenöl anbraten. Salami mitbraten. Danach das gesamte Gemüse zugeben und kurz dünsten. Danach die geschälten Tomaten schneiden, zugeben und mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze einige Minuten köcheln lassen, aber nicht zu lange, da das Gemüse im Backrohr noch gedünstet wird und es sonst zu weich wird. Gemüse soll knackig bleiben. Sauerrahm mit Eier und etwas geriebenen Käse verquirdeln. Fertige Sauce mit Nudeln vermischen und in eine gebröselte Auflaufform geben. Den Sauerrahm über die Nudeln verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Im Backofen bei 150° goldbraun backen. Schmeckt echt lecker! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf rustical“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich