Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Champions | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 5 |
Salami | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten schneiden und Nudeln kochen. Zwiebel, Knoblauch (gehackt) im Olivenöl anbraten. Salami mitbraten. Danach das gesamte Gemüse zugeben und kurz dünsten. Danach die geschälten Tomaten schneiden, zugeben und mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze einige Minuten köcheln lassen, aber nicht zu lange, da das Gemüse im Backrohr noch gedünstet wird und es sonst zu weich wird. Gemüse soll knackig bleiben. Sauerrahm mit Eier und etwas geriebenen Käse verquirdeln. Fertige Sauce mit Nudeln vermischen und in eine gebröselte Auflaufform geben. Den Sauerrahm über die Nudeln verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Im Backofen bei 150° goldbraun backen. Schmeckt echt lecker! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf rustical“