Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Verkneten Sie das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln , dem Eiern und dem Paprikapulver , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer . Dann kneten Sie die Semmelbrösel in die Masse .
2.Schneiden Sie die Paprikaschote in etwas dickere Streifen . Formen Sie nun Aus der Masse ihre Buletten und füllen diese mit den Paprikastreifen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Paprikabulette für Grill und Pfanne“