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Rindschnitzel deluxe

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel a 20 dag4
Senf etwas
Salz etwas
Butter etwas
Tomaten gewürfelt und geschält1 Dose
Zwiebel2
Speck10 dag
Knoblauchzehen3 Stück
Champions1 Tasse
Suppenwürfel1
Sahne Liter
Karotten1
Pfeffer etwas
Rotwein Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit Öl beideitig scharf anbraten. Herausnehmen und in einem Kochtopf nur warm halten. In der Pfanne 1 Zwiebel (würfelig), Karotte (würfelig) anbraten, mit Rotwein ablöschen und Tomatenwürfel beifügen. Mit Salz, 1/2 Suppenwürfel, Pfeffer und zwei ganzen Knoblauchzehen (klein geschnitten) abschmecken. Kurz aufkochen und Fleisch im Topf übergießen (weiterdünsten). Garnitur (Duxelles): 1 Zwiebel (würfelig), 10 dag Speck (würfelig) in Butter anbraten und dann Champions (Scheiben) zugeben und mit Salz, Knoblauch, 1/2 Suppenwürfel würzen. Rindschnitzel aus Topf herausnehmen und die Sauce passieren und mit Sahne veredeln. Garnitur (Duxelles) unter die Sauce heben, Schnitzel wieder beigeben und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Beilage: Kroketten

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