Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel a 20 dag | 4 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten gewürfelt und geschält | 1 Dose |
Zwiebel | 2 |
Speck | 10 dag |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Champions | 1 Tasse |
Suppenwürfel | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Karotten | 1 |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit Öl beideitig scharf anbraten. Herausnehmen und in einem Kochtopf nur warm halten. In der Pfanne 1 Zwiebel (würfelig), Karotte (würfelig) anbraten, mit Rotwein ablöschen und Tomatenwürfel beifügen. Mit Salz, 1/2 Suppenwürfel, Pfeffer und zwei ganzen Knoblauchzehen (klein geschnitten) abschmecken. Kurz aufkochen und Fleisch im Topf übergießen (weiterdünsten). Garnitur (Duxelles): 1 Zwiebel (würfelig), 10 dag Speck (würfelig) in Butter anbraten und dann Champions (Scheiben) zugeben und mit Salz, Knoblauch, 1/2 Suppenwürfel würzen. Rindschnitzel aus Topf herausnehmen und die Sauce passieren und mit Sahne veredeln. Garnitur (Duxelles) unter die Sauce heben, Schnitzel wieder beigeben und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Beilage: Kroketten
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vom
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