1. Home
  2. Rezept
  3. Weißweincreme

Weißweincreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker100 g
Wein, weiß200 ml
Zitrone, den Saft davon1
Gelatine1 Päckchen
Sahne geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Weißwein mit dem Saft der Zitrone verrühren. Die nach Zubereitungsanweisung der Packung vorbereitete und aufgelöste Gelatine untermischen. Nun noch die Sahne steif schlagen, unterheben und das Ganze im Kühlschrank ein paar Stündchen, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weißweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich