1. Home
  2. Rezept
  3. Müesliriegel (ohne Eier)

Müesliriegel (ohne Eier)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne oder Kürbiskerne20 gr.
Sonnenblumenkerne20 gr.
Leinsamen20 gr.
Apfelstücke getrocknet, fein gehackt20 gr.
Aprikosen getrocknet, fein gehackt20 gr.
Hirseflocken50 gr.
flüssiger Honig70 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Wasser40 ml
Statt-Ei-Puver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis und mit Hirseflocken in einer Schüssel mischen.

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver (anstelle von einem Ei) mischen und zusammen mit allen Zutaten gut mischen.

    3.Masse auf einem Backpapier, mit einem zweiten bedeckt, auswallen (ca. 1cm dick). Oberes Backpapier entfernen.

    4.ca. 25. Minuten in der Mitte bei 160 °C backen. Herausnehmen und noch heiss in Stengel schneiden. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

    5.Tipp: kühl und trocken bis 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Müesliriegel (ohne Eier)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich