1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Walnuss-Crunch

Chili-Walnuss-Crunch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
feiner Zucker1 Tasse
Wasser½ Tasse
Chiliflocken2 TL
Walnusskerne150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer mittleren (am besten beschichteten) Pfanne den Zucker mít dem Wasser mischen und auf mittlerer Hitze rühren,bis sich der Zucker auflöst. Hitze etwas erhöhen und so lange kochen,bis der Zucker anfängt goldbraun zu werden.

    2.Sofort von der Herdplatte nehmen und die Chiliflocken und die Walnusskerne in die Pfanne geben. alles gut miteinander mischen, bis alle Nüsse gut von dem Zuckersirup ummantelt sind. diese nun aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech abkühlen lassen.

    3.Wenn die Nüsse komplett abgekühlt sind,werden sie mit einem großen Messer in kleinere Stücke gehackt. (Größe der Stücke nach persönlicher Vorliebe und Vorhaben..)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Walnuss-Crunch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich