Zutaten fĂŒr 3 Personen
Zutaten fĂŒr 3 Personen
HĂŒhnersuppe | 1 PĂ€ckchen |
Nudeln | 300 Gram |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
EiweiĂ5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
EiweiĂ5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Es klingt ganz einfach. Die Suppe nach anweisung aufkochen und die Nudel in ca. 5 cm groĂe stĂŒcke brechen und zur Suppe geben. Nun die Nudeln in der Suppe kochen. Dabei reduziert sich die FlĂŒssigkeit fast komplett. Dieses ist auch sin der ganzen Suppe. Nachdem die FlĂŒssigkeit fast verkocht ist sollten die Nudeln gar sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu âSonntagssuppe aller Tegiâ