1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenbein mit Wurzeln

Ochsenbein mit Wurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbein2 Scheiben
Wurzeln bzw Karotten1 Kilo
Kartoffel geschält frisch1 Kilo
Wurzelsaft1 Liter
Brühe gekörnt1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst muß ich sagen,das die Mengenangaben sind nur ungefähr.Es kommt nicht darauf an ob etwas mehr oder weniger von einer Zutat genommen wird.Dann ist wichtig,dass ich dieses Gericht im Schnellkochtopf koche.Das ist genial, denn esgeht schnell und ich brauche nur diesen einen Topf! Also zuerst das Fleisch im Topf von beiden Seitenscharf anbraten. Mit dem Wurzelsaft aufgießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Min.kochen lassen.Topf öffnen und die geschälten, halbierten Kartoffeln auf das Fleisch legen.Darauf die geschälten ,in große Stücke geschnittenen Wurzeln legen.Topf schließen und nochmals für ca.10Minutem kochen lassen. Topf öffnen ...und fertig. Ich serviere alles gerne auf einer großen Platte.Fleisch anrichten und Wurzeln und Kartoffeln drumherum.Petersilie drüberstreuen. Die Soße muß nicht weiter verfeinert werden,probiert es aus! Ist auch toll anzuschauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenbein mit Wurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich