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Irische Rindssuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch frisch1 ½ kg
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rinderbrühe1 ½ l
Rotwein200 ml
Guinness, Irisches Bier200 ml
Tomatenmark2 EL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Worcestershire Sauce TL
Thymian etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Karotten groß2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In mundgerechtes geschnittenes Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten und mit der Rinderbrühe ablöschen.

    2.Den Rotwein und das Bier dazugeben und alles zusammen mit dem Tomatenmark, Zucker, Worcestershire Sauce und den Gewürzen, auf mittlerer Hitze, 1 Std köcheln.

    3.Die geschälten und gewürfelten Kartoffen und Karotten zur Suppe geben, pfeffern und salzen, und nochmals 1 Std köcheln lassen.

    4.Die Suppe zum servieren mit kleingehackter Petersilie betreuen. Enjoy your meal! PS: Aufgewärmt scheckt sie doppelt so lecker!!!

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    Rezept von K****l
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