Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch frisch | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Rotwein | 200 ml |
Guinness, Irisches Bier | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Worcestershire Sauce | TL |
Thymian | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Karotten groß | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In mundgerechtes geschnittenes Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten und mit der Rinderbrühe ablöschen.
2.Den Rotwein und das Bier dazugeben und alles zusammen mit dem Tomatenmark, Zucker, Worcestershire Sauce und den Gewürzen, auf mittlerer Hitze, 1 Std köcheln.
3.Die geschälten und gewürfelten Kartoffen und Karotten zur Suppe geben, pfeffern und salzen, und nochmals 1 Std köcheln lassen.
4.Die Suppe zum servieren mit kleingehackter Petersilie betreuen. Enjoy your meal! PS: Aufgewärmt scheckt sie doppelt so lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Irische Rindssuppe“