Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Kaminwurzen oder andere dünne würzige Berg-Salami | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 5 Zehen |
Feldsalat (Rapunzel) | 200 Gramm |
Marinade für Salat aus Essig, Salz und Zucker, Öl | etwas |
etwas Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen.
2.Kaminwurzen oder Salami in dünne Scheibchen schneiden.
3.Zwiebel in Würfel schneiden.
4.Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
5.Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben mit Öl in Pfanne anschwitzen, Kaminwurzenscheiben dazugeben und alles leicht anbräunen.
6.Gegarte Nudeln untermengen und das Ganze bei mittlerer Hitze komplett durchwärmen. Würzen!
7.Feldsalat mit der Marinade anmachen und als Kranz auf Tellern anrichten. Die Nudeln jeweils als Berg in der Mitte servieren. Mit Schnittlauch überstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Wurzen-Nudelberg“