1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Wurzen-Nudelberg

Knoblauch-Wurzen-Nudelberg

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Kaminwurzen oder andere dünne würzige Berg-Salami200 Gramm
Zwiebel1 große
Knoblauch5 Zehen
Feldsalat (Rapunzel)200 Gramm
Marinade für Salat aus Essig, Salz und Zucker, Öl etwas
etwas Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen.

    2.Kaminwurzen oder Salami in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Zwiebel in Würfel schneiden.

    4.Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

    5.Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben mit Öl in Pfanne anschwitzen, Kaminwurzenscheiben dazugeben und alles leicht anbräunen.

    6.Gegarte Nudeln untermengen und das Ganze bei mittlerer Hitze komplett durchwärmen. Würzen!

    7.Feldsalat mit der Marinade anmachen und als Kranz auf Tellern anrichten. Die Nudeln jeweils als Berg in der Mitte servieren. Mit Schnittlauch überstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Wurzen-Nudelberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich