Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 gr |
Rostbratwürste / nehme die kleinen von Aldi od. Lidl | 2 Packungen |
Schmand | 200 gr. |
Lauch | 3 Stangen |
Erbsen | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. garen, abgießen -Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden -Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würtschen darin anbraten, herausnehmen -Kartoffel ins Bratfett geben und ca. 20 Min. unter mehrmaligem wenden anbraten
2.- Lauch putzen und in Ringe schneiden, zu den Kartoffel geben und noch ca. 15 Min. weiter garen - Kartoffel und Lauch mit Salz und Pfeffer abschmecken -Würstchen und Erbsen zugeben und heiß werden lassen - Schmand mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren über die Würstchenpfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rostbratwürstchen Pfanne“