1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Kuchen

Russischer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
------Teig----- etwas
Mehl400 g
Zucker200 g
Margarine250 g
Kakao50 g
Eier3
Backpulver1 Päckchen
-----Belag----- etwas
Vanillepudding1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Quark500 g
Zucker250 g
Butter250 g
Eier3
abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Streuselteig kneten. Den Teig teilen, die Hälfte als Boden in eine Springform zupfen, die andere Hälfte aufheben. Nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, mit den übrigen Zutaten für den Belag verrühren. Die Masse auf den Boden streichen. Nun den übrigen Teig über den Kuchen streuseln und backen. Backzeit 30-40 Minuten bei 160-180°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich