Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
------Teig----- | etwas |
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Margarine | 250 g |
Kakao | 50 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
-----Belag----- | etwas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Quark | 500 g |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier | 3 |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Streuselteig kneten. Den Teig teilen, die Hälfte als Boden in eine Springform zupfen, die andere Hälfte aufheben. Nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, mit den übrigen Zutaten für den Belag verrühren. Die Masse auf den Boden streichen. Nun den übrigen Teig über den Kuchen streuseln und backen. Backzeit 30-40 Minuten bei 160-180°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Russischer Kuchen“