Sorbet Grand-Marnier

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 500 ml
Eier 4
Sahnesteif 2
Zucker 120 g
Grand Marnier 1 dl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eigelb mit Zuckerschaumig rühren,Grand Marnier zugeben.Sahne mit Sahnesteif schlagen,Eiweiß steif schlagen.

2.Alles vorsichtig miteinander vermischen,in kleine Förmchen füllen(oder auch in eine Kastenform,dann in Scheiben schneiden).

3.Mindestens 6 Stunden frieren.

4.Sorbet aus Förmchen lösen und auf kleine Tellerchen kippen.Mit Kakaopulver bestreuen,evtl.mit Früchten garnieren.Auf meinem Bild waren es eingelegte betrunkene Orangenstückchen ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Sorbet Grand-Marnier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sorbet Grand-Marnier“