Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterschenkel | 9 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sesamöl | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zitronensaft mit dem Sesamöl und den Gewürzen verrühren und den gepressten Knoblauch dazu geben.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Die Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen und in einen Bräter geben. Die restliche Marinade ebenfalls in den Bräter geben.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5.Dazu passt ausgezeichnet mein Wok Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Marinierte Zitronenhähnchenschenkel“