1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Eier

Spargelsalat mit Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Spargel grün500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Eier8
Zwiebeln rot3
Basilikum1 Bund
Balsamico-Essig4 EL
Zitronensaft4 EL
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.grünen und weissen spargel waschen.den weissen ganz und den grünen nur im unteren drittel schälen.die enden abschneiden und salzwasser mit zucker zum kochen bringen.den weissen spargel darin für ca. 7 min. garen.den grünen zufügen und nochmals ca. 8 min. witer garen.

    2.für die vinaigrette die eier in ca. 10 min. hart garen.anschliessend abschrecken und schälen.die eier in feinen würfel schneiden.zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden.basilikum abbrausen,trockenschütteln und die blätter abzupfen.

    3.essig,zitronensaft,pfeffer,salz mischen und öl unterschlagen.zwiebeln und eier zufügen.den spargel abtropfen lassen und auf tellern anrichten.die eier vinaigrette darübergiessen und mit basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich