Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 3 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl nativ | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Kreuzkümmel | etwas |
Weißbrot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden; Tomaten achteln. Olivenöl währenddessen in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse hinzugeben. Unter Rühren andünsten lassen. Etwa 30 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse sollte "Wasser ziehen". Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Pfannenhebern das Gemüse
2.auseinanderschieben und ein Ei in die freie Stelle schlagen. Dies mit den übrigen 2 Eiern wiederholen. Stocken lassen. Wer mag, kann auch Hackfleischbällchen mit in die Pfanne geben, oder anstatt mit Kreuzkümmel zu würzen, Peperonischoten dazugeben und mit Chilipfeffer würzen. Ich persönlich mag es auf die Sanfte Art.
3.Mit Tomatenmark oder Harissa kann man die Pfanne "verdicken". Dazu reiche ich sehr gerne frischgebackenes Weißbrot.
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vom
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