1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a la Flamenca

Huevos a la Flamenca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland3
Paprikaschoten frisch2
Tomaten4
Zwiebel frisch1
Olivenöl nativ etwas
Knoblauchzehen3
Kreuzkümmel etwas
Weißbrot etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden; Tomaten achteln. Olivenöl währenddessen in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse hinzugeben. Unter Rühren andünsten lassen. Etwa 30 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse sollte "Wasser ziehen". Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Pfannenhebern das Gemüse

    2.auseinanderschieben und ein Ei in die freie Stelle schlagen. Dies mit den übrigen 2 Eiern wiederholen. Stocken lassen. Wer mag, kann auch Hackfleischbällchen mit in die Pfanne geben, oder anstatt mit Kreuzkümmel zu würzen, Peperonischoten dazugeben und mit Chilipfeffer würzen. Ich persönlich mag es auf die Sanfte Art.

    3.Mit Tomatenmark oder Harissa kann man die Pfanne "verdicken". Dazu reiche ich sehr gerne frischgebackenes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos a la Flamenca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich