Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Chamignons | 20 |
Bratbutter | 1 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Wasser | ½ dl |
Salz | ½ TL |
FÜLLUNG: | etwas |
Schinken | 150 g |
Hüttenkäse | 150 g |
grobkörniger Senf | 1 TL |
Schnittlauch geschnitten | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Champignons waschen, abtropfen lassen. Bratbutter erhitzen, Champignons, Zitronensaft, Wasser und Salz beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln. Champignons im Fond auskühlen lassen. Stiele abschneiden und hacken. Köpfe mit Haushaltpapier trockentupfen.
2.Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden, zum Hüttenkäse mischen. Gehackte Champignonstiele, Senf und Schnittlauch dazurühren, würzen. Mind. 2 Stunden kühl stellen.
3.Die Füllung in die Champignonköpfe verteilen. Mit Schnittlauch garnieren, auf Salatblättern anrichten.
4.Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren Gekochte Eier statt Schinken verwenden Als Vorspeise auf Blattsalat mit saurem Halbrahm, Schnittlauch und Vollkornbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Champignon à la suisse SSH“