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Champignon à la suisse SSH

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Chamignons20
Bratbutter1 EL
Zitronensaft½ TL
Wasser½ dl
Salz½ TL
FÜLLUNG: etwas
Schinken150 g
Hüttenkäse150 g
grobkörniger Senf1 TL
Schnittlauch geschnitten1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Champignons waschen, abtropfen lassen. Bratbutter erhitzen, Champignons, Zitronensaft, Wasser und Salz beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln. Champignons im Fond auskühlen lassen. Stiele abschneiden und hacken. Köpfe mit Haushaltpapier trockentupfen.

    2.Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden, zum Hüttenkäse mischen. Gehackte Champignonstiele, Senf und Schnittlauch dazurühren, würzen. Mind. 2 Stunden kühl stellen.

    3.Die Füllung in die Champignonköpfe verteilen. Mit Schnittlauch garnieren, auf Salatblättern anrichten.

    4.Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren Gekochte Eier statt Schinken verwenden Als Vorspeise auf Blattsalat mit saurem Halbrahm, Schnittlauch und Vollkornbrot servieren

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