1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer Boden

Stachelbeer Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stachelbeeren1 Glas
Vanille Pudding-/Soßenpulver/1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Milch½ liter
Hele Tortenguss1 Päckchen
Zucker2 EL (gestrichen)
saft von den Stachelbeeren125 ml
Wasser125 ml
Tortenboden aus Mürbeteig1 fertiger
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.Den Vanillepudding nach packung angabe zubereiten und auf den Tortenboden glatt streichen.Die Stachelbeeren auf den Pudding geben.Den Saft mit dem Wasser den Zucker wärmen und den Tortenguss einrühren aufpassen das keine klümmchen entstehen.Etwas abkühlen lassen und über den Früchte geben im Kühlschrank stellen für etwa 2 stunden.Die Schlagsahne steif schlagen und damit den Tortenboden garnieren oder so dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich