Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel | 20 Stangen |
Salz | etwas |
Butter | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
rote Paprikaschote | ½ |
Kapern | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
gewürfelten rohen Schinken | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel abbrausen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Je 5 Spargelstangen bündeln und in kochenden Wasser mit Salz, Butter, 1/2 TL Zucker in 15-18 Minuten bissfest garen.
2.1/2 Paprika putzen, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mit Kapern, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Für die Crêpes Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz glatt verrühren. 2 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen ausbacken. Dazu je 25g gewürfelten rohen Schinken kurz in der Pfanne anbraten, 1/4 Teig dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
4.Spargel abgießen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Crêpes einwickeln, auf Tellern anrichten und mit der Paprika-Kapern-Soße servieren.
5.Ich wünsche Euch gutes gelingen und lasst es Euch schmecken !
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vom
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