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Spargel-Crêpes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel20 Stangen
Salz etwas
Butter3 EL
Zucker½ TL
rote Paprikaschote½
Kapern2 EL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Milch250 ml
Eier2
Mehl125 g
gewürfelten rohen Schinken25 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel abbrausen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Je 5 Spargelstangen bündeln und in kochenden Wasser mit Salz, Butter, 1/2 TL Zucker in 15-18 Minuten bissfest garen.

    2.1/2 Paprika putzen, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mit Kapern, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Für die Crêpes Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz glatt verrühren. 2 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen ausbacken. Dazu je 25g gewürfelten rohen Schinken kurz in der Pfanne anbraten, 1/4 Teig dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Spargel abgießen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Crêpes einwickeln, auf Tellern anrichten und mit der Paprika-Kapern-Soße servieren.

    5.Ich wünsche Euch gutes gelingen und lasst es Euch schmecken !

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    Rezept von gabi-65
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