Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Speck geräuchert | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Parmesan | 25 g |
Eier | 2 Stk. |
Schlagsahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Speck würfeln und knusprig auslassen; Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten; Parmesan, Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen; Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen; Spaghetti in die heiße Pfanne mit dem Speck u. Knoblauch geben, Eier-Käse-Sahne-Mischung über die Spaghetti gießen und alles gut vermischen, dabei leicht stocken lassen, dann sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Knoblauch-Sahne“