Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 8 |
Zwiebeln | 6 gr |
Dürrfleisch | 400 g |
Champignons oder große Dose | 400 g |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Filets mit Salz und Pfeffer anbraten und in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Dürrfleisch in Streifen schneiden und Pilze klein schneiden, alles dünsten, und über die Filets geben, Sahne darüber und im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen, am nächsten Tag Emmentaler( gerieben) darüber und 1 Std. bei 180° überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrustfilets“