Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brät | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie und Milch zum Übergießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfannkuchenteig herstellen und je nach Größe 4 bis 6 Pfannkuchen abbacken. Brät, Ei, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren und bei Bedarf etwas Milch dazugeben. Brätmasse auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit ca 1/2 Tasse Milch begießen. Bei ca 160° 20 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Brätstrudelauflauf“