1. Home
  2. Rezept
  3. Brätstrudelauflauf

Brätstrudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät500 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Mehl200 Gramm
Eier2
Milch etwas
Salz etwas
Petersilie und Milch zum Übergießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfannkuchenteig herstellen und je nach Größe 4 bis 6 Pfannkuchen abbacken. Brät, Ei, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren und bei Bedarf etwas Milch dazugeben. Brätmasse auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit ca 1/2 Tasse Milch begießen. Bei ca 160° 20 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brätstrudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich