1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren Mascarpone Tarte

Beeren Mascarpone Tarte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Zucker40 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1
Schlagsahne30 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2
Amarettini Mandelkekse80 Gramm
Heidelbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter mit den 40 Gramm Zucker verrühren. Dann 1 Ei unterrühren. Jetzt das Mehl, eine Prise Salz und 30 g Sahne hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten.

    2.Das Ganze ca. 15 Minuten kalte stellen. Den Teig ausrollen und in ein gefettete Tarteform (24 cm) geben.

    3.Die Mascarpone mit dem Creme Fraiche verrühren. Dann den restlichen Zucker und die Eier unterrühren. Die Amarettini Kekse zerbröseln und eine Hälfte auf den Teig geben. Dann mit der Mascarponecreme bestreichen und mit den Heidelbeeren belegen. Dann die restlichen Kekskrümmel drüber streuen.

    4.Die Tarteform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren Mascarpone Tarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich