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Süppchen vom Frühlingslauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Lauch400 Gramm
Butter40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelfond0,80 Liter
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und dann in schräge Scheiben schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen. 3/4 vom Lauch in der Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 0,8 Liter Geflügelfond auffüllen und das ganze 5 Min. köcheln lassen. Dann alles mit dem Mixer fein pürieren und abschmecken.

    2.Den restlichen Lauch kurz in etwas Butter garen, würzen und als Einlage beiseite stellen. Eventuell Scheiben von Wiener Würstchen als Einlage bereitstellen. Die Lauchsuppe in Teller füllen. Den Lauch für die Einlage obenauf geben.

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