Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 400 g
Tomaten 2
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsam-Apfelessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
39,3 g

Zubereitung

Schafsfrischkäse in Scheiben schneiden und Schicht für Schicht mit den Paradeisern auf kleinen Tellern zu Türmchen schichten. Mit Oliveöl, Salz, Pfeffer und Balsam-Apfelessig marinieren. Türmchen mit Rucola und Zupfsalat garnieren und mit Schnittlauchspitzen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig“