Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 g
Tomaten2
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsam-Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schafsfrischkäse in Scheiben schneiden und Schicht für Schicht mit den Paradeisern auf kleinen Tellern zu Türmchen schichten. Mit Oliveöl, Salz, Pfeffer und Balsam-Apfelessig marinieren. Türmchen mit Rucola und Zupfsalat garnieren und mit Schnittlauchspitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schafsfrischkäse mit Balsam-Apfelessig