Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Gurke frisch | 1 |
Fleischwurst | 1 |
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Mayonnaise | 500 ml |
oder | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 500 ml |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Wurst klein schneiden, das Dosengemüse abtropfen lassen und zusammen mit der Gurke und der Wurst in eine Schüssel geben.
2.Salatcreme/Mayonnaise und Joghurt mit den Kräutern und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce zum Gemüse geben. Vorsichtig aber gut vermischen. Abgedeckt mehrere Stunden ziehen lassen und dann nochmal mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes einfacher Nudelsalat, aber oho“