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Dorade vom Grill

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Doraden2 ganze
Knoblauch1 Knolle
Estragon2 Zweige
Basilikum2 Stiele
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Holzkohle - Grill etwas
Cocktailtomaten1 Pck
entsteinte Oliven200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Alufolie in 2 große Stücke schneiden, damit man die Dorade darin einpacken kann

    2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden Die Knoblauchknolle halbieren (mit Schale lassen!) Die Tomaten waschen und von den Stielen entfernen

    3.Die Paprika, Tomaten, Oliven und je 1 Hälfte der Knoblauchknolle jeweils auf 1 Stück Alufolie legen

    4.Die Dorade mehrfach schräg einschneiden von beiden Seiten und auf das Gemüsebett legen.

    5.Salzen und Pfeffern, danach großzügig mit Olivenöl beträufeln

    6.Kräuterstiele auf die Fische legen und die Päckchen richtig fest verschließen

    7.Die Päckchen auf die richtig heiß glühende Grillkohle legen (JA, direkt drauf und nicht auf den Rost!) und 15 Minuten lang garen lassen.

    8.Mit Weißbrot im Alupäckchen SOFORT servieren!

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    Rezept von Annettehasi
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