Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Doraden | 2 ganze |
Knoblauch | 1 Knolle |
Estragon | 2 Zweige |
Basilikum | 2 Stiele |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Holzkohle - Grill | etwas |
Cocktailtomaten | 1 Pck |
entsteinte Oliven | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Alufolie in 2 große Stücke schneiden, damit man die Dorade darin einpacken kann
2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden Die Knoblauchknolle halbieren (mit Schale lassen!) Die Tomaten waschen und von den Stielen entfernen
3.Die Paprika, Tomaten, Oliven und je 1 Hälfte der Knoblauchknolle jeweils auf 1 Stück Alufolie legen
4.Die Dorade mehrfach schräg einschneiden von beiden Seiten und auf das Gemüsebett legen.
5.Salzen und Pfeffern, danach großzügig mit Olivenöl beträufeln
6.Kräuterstiele auf die Fische legen und die Päckchen richtig fest verschließen
7.Die Päckchen auf die richtig heiß glühende Grillkohle legen (JA, direkt drauf und nicht auf den Rost!) und 15 Minuten lang garen lassen.
8.Mit Weißbrot im Alupäckchen SOFORT servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Dorade vom Grill“