Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter weich | 115 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Vanillearoma | 1 Röhrchen |
dunkle Schokolade oder Schokoladentropfen | 175 Gramm |
gehackte oder gemahlene Nüsse | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei verquirlen und zusammen mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel zu einem homogenen teig verarbieten. Teelöffelgroße Kleckse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und bei 190 °C 8-10 Minzten backen. Nur kurz abkühlen lassen, dann vom Backblech lösen und z.B. auf einem Kuchenrost erklaten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „chocolate chip cookies“