chocolate chip cookies

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1
Mehl 175 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Butter weich 115 Gramm
Zucker 60 Gramm
Rohrzucker 60 Gramm
Vanillearoma 1 Röhrchen
dunkle Schokolade oder Schokoladentropfen 175 Gramm
gehackte oder gemahlene Nüsse 175 Gramm

Zubereitung

Das Ei verquirlen und zusammen mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel zu einem homogenen teig verarbieten. Teelöffelgroße Kleckse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und bei 190 °C 8-10 Minzten backen. Nur kurz abkühlen lassen, dann vom Backblech lösen und z.B. auf einem Kuchenrost erklaten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chocolate chip cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chocolate chip cookies“