Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat und Lollo bianco | je 1 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 175 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
körniger Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
mittelalter Gouda-Käse im stück, ca. 300 g | 1 Packung |
Ei | 1 |
Mehl | 3-4 EL |
Paniermehl | 4-5 EL |
Frittierfett | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salate, Paprika und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen.
2.Käse in ca. 6 cm lange und 1 1/2 cm dicke stangen schneiden. Ei verquirlen. Käse erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Fett auf 180° erhitzen. Käsestangen darin portionsweise 1-2 Minuten ausbacken. Gut abtropfen lassen und mit Salat und Marinade anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Knusprige Gouda-Sticks“