1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Gouda-Sticks

Knusprige Gouda-Sticks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat und Lollo bianco je 1
Paprikaschote1
Champignons175 g
Balsamico-Essig3 EL
körniger Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
mittelalter Gouda-Käse im stück, ca. 300 g1 Packung
Ei1
Mehl 3-4 EL
Paniermehl 4-5 EL
Frittierfett1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salate, Paprika und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen.

    2.Käse in ca. 6 cm lange und 1 1/2 cm dicke stangen schneiden. Ei verquirlen. Käse erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Fett auf 180° erhitzen. Käsestangen darin portionsweise 1-2 Minuten ausbacken. Gut abtropfen lassen und mit Salat und Marinade anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Gouda-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich