Schinken-Käseschnecken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schinken200 Gramm
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Saure Sahne2 Esslöffel
Eiklar1
Käse, Gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten

    2. Petersilie klein hacken und zugeben - Masse kalt werden lassen und die sauere Sahne unter mischen

    3. Blätterteig aufrollen, mit Eiklar bestreichen, Füllung daruaf verteilen und von der Kurzen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca 1 cm breite Streifen abschneiden

    4. Etwas Käse darüber streuen und auf das mit Backpapier augelegte Blech legen bei 170°C (Heißluft) ca. 10-15Minuten fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Kommentare zu „Schinken-Käseschnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käseschnecken