Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle | 
| Schinken | 200 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Saure Sahne | 2 Esslöffel | 
| Eiklar | 1 | 
| Käse, Gerieben | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten
2. Petersilie klein hacken und zugeben - Masse kalt werden lassen und die sauere Sahne unter mischen
3. Blätterteig aufrollen, mit Eiklar bestreichen, Füllung daruaf verteilen und von der Kurzen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca 1 cm breite Streifen abschneiden
4. Etwas Käse darüber streuen und auf das mit Backpapier augelegte Blech legen bei 170°C (Heißluft) ca. 10-15Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
 


















Kommentare zu „Schinken-Käseschnecken“