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Taiwanesischer Kalbsbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten500 gr.
Orangen frisch2 Stück
Mandarine Konserve200 gr.
Mayonnaise 80% Fett75 gr.
Sahne1 EL
Frischkäse50 gr.
Tomatenpaprika2 EL
Walnüsse gehackt1 EL
Ingwer Gewürz1 Msp
Salz1 Prise
Orangenlikör0,20 l
Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsbraten und eine Orange in Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Orangenscheiben und Kalbsscheiben mit den gut abgetropften Mandarinenstückchen schön anrichten.

    2.Die 2. Orange in ca. 2/3 Höhe mit einem Messer zackenförmig abschneiden und aushöhlen.

    3.Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Frischkäse, Salz und Ingwerpulver schaumig rühren. Gehackter Tomatenpaprika und die Walnüsse unterheben. Im Anschluss den Orangenlikör einrühren.

    4.Die ausgehöhlte Orange mit der Sauce füllen und auf die Paltte mit dem Kalbsbarten setzen. Mit Petersilien-Strüsschen garnieren!

    5.Tip: Das ganze eigent sich auch ziemlich gut als Platte für ein kaltes Buffet bei Geburtstagpartys oder ähnlichen Feiern. Guten Appetit... ;o)

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