Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten | 500 gr. |
Orangen frisch | 2 Stück |
Mandarine Konserve | 200 gr. |
Mayonnaise 80% Fett | 75 gr. |
Sahne | 1 EL |
Frischkäse | 50 gr. |
Tomatenpaprika | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Ingwer Gewürz | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Orangenlikör | 0,20 l |
Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsbraten und eine Orange in Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Orangenscheiben und Kalbsscheiben mit den gut abgetropften Mandarinenstückchen schön anrichten.
2.Die 2. Orange in ca. 2/3 Höhe mit einem Messer zackenförmig abschneiden und aushöhlen.
3.Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Frischkäse, Salz und Ingwerpulver schaumig rühren. Gehackter Tomatenpaprika und die Walnüsse unterheben. Im Anschluss den Orangenlikör einrühren.
4.Die ausgehöhlte Orange mit der Sauce füllen und auf die Paltte mit dem Kalbsbarten setzen. Mit Petersilien-Strüsschen garnieren!
5.Tip: Das ganze eigent sich auch ziemlich gut als Platte für ein kaltes Buffet bei Geburtstagpartys oder ähnlichen Feiern. Guten Appetit... ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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