Brennesselspinat

Rezept: Brennesselspinat
7
00:10
1
24742
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tüte
junge Brennesseln oder nur die Spitzen davon
zum Pflücken, waschen und Schneiden, Handschuhe anziehen!!!
1
Zwiebel gehackt
etwas
Sahne geschlagen
etwas Brühe, Salz , Muskat, Pfeffer, Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brennesselspinat

Kügele - etwas anders
Spaghetti mit Thunfischröllchen

ZUBEREITUNG
Brennesselspinat

Brennesseln waschen und in Stücke schneiden Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten Brennesseln dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen dämpfen bis der Spinat weich ist aber so kurz wie möglich in einen Topf oder Schüssel geben und Pürieren Sahne einrühren ( nicht zu sparsam) mit Salz und Muskat abschmecken. wir essen dazu Kräuterpürree ( in meinem KB) und Spiegelei

KOMMENTARE
Brennesselspinat

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
na ist doch mein Geschmack....absolute Klasse..5*

Um das Rezept "Brennesselspinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung