Brennesselspinat

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Brennesseln oder nur die Spitzen davon 1 Tüte
zum Pflücken, waschen und Schneiden, Handschuhe anziehen!!! etwas
Zwiebel gehackt 1
Sahne geschlagen etwas
etwas Brühe, Salz , Muskat, Pfeffer, Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Brennesseln waschen und in Stücke schneiden Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten Brennesseln dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen dämpfen bis der Spinat weich ist aber so kurz wie möglich in einen Topf oder Schüssel geben und Pürieren Sahne einrühren ( nicht zu sparsam) mit Salz und Muskat abschmecken. wir essen dazu Kräuterpürree ( in meinem KB) und Spiegelei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselspinat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennesselspinat“