Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Mehl | 240 gr. |
Butter | 375 gr. |
Mandelaroma | 6 Tr |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Milch | 250 ml |
Kokosfett | 25 gr. |
Haselnüsse gehackt | 250 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl und Backpulver sieben. Mit 65 gr. Zucker, 125 gr. Butter, Mandelaroma und Ei verkneten. Teig ca. 30 Min. kaltstellen.
2.Ofen auf ca. 200° C vorheizen.Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. ( gr. Blech ) 20 Min. backen.
3.Puddingpulver, Milch, 50 gr. Zucker unter Rühren aufkochen, kühl stellen.Kokosfett und 125 gr. Butter schmelzen. Abgekühlt unter den Pudding ziehen. Kuchen bestreichen.
4.Nüsse in Butter- und Zuckerrest rösten, auf der Creme verteilen. Kuvertüre schmelzen, über die Torte träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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