Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Kirschtomaten vom Strauch | 400 g |
gutes IOlivenöl | 10 EL |
grüner Spargel | 750 g |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 3 El |
sehr kleine Karpern | 3 TL |
Pinienkerne | 40 g |
Büffelmozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 100°C vorheizen. Halbierte Tomaten mit der dünn abgeschälten Orangenschale, Salz Pfeffer und 2 El Olivenöl in einer Schüssel vorsichtig durchheben und auf ein Backblech geben. Thymian darüber verteilen und ca 70-90 min bei 100°C und offener Ofentür trocknen.
2.Danach Orangenschalen aussortieren.
3.Spargel putzen und mit Salz und Zucker bissfest garen (3-4 min)
4.Aus den übrigen Zutaten ausser Pinienkerne eine Vinigret(???) herstellen und den Spargel darin 30 min marinieren Pinienkerne rösten, Mozarelle zerzupfen und alles auf einem Teller anrichten . Zum Schluß noch mit feinem Olivenö lbeträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu „Salat vom grünen Spargel mit Büffelmozzarelle und getrockneten Kischtomaten“