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Rostbraten Esterhazy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
kaltgepreßtes Öl4 EL
Zitronensaft1 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebeln250 g
Sellerie frisch125 g
Lauch1 Stange
Möhre1
Paprika edelsüß1 EL
Fleischbrühe¼ l
Saure Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch kalt abwaschen,abtrocknen und die Haut abziehen.Leicht mit ÖL einreiben,mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2.Das Fleisch auf dem mit Öl bestrichenen Bratrost im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca.25Min. rosa braten. 3.Währenddessen die geschälten Zwiebeln in Scheiben,das geputzte,gewaschene Gemüse in Stücken schneiden,im heißem Öl andünsten und Paprika bestreuen. 4.Mit Brühe und Sahne auffüllen und weischschmoren lassen. 5.Das Fleisch in die Sauce legen und noch 10 Min.ziehen lassen,dann herausnehmen,5Min.warm stellen und in Scheiben schneiden.Die Sauce mit dem Gemüse darübergeben.

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