Kartoffelknödel = Erdäpfelknödel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, am Vortag gekocht und passiert1 kg
Kartoffelstärke300 g
Buchweizen Grieß100 g
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Alles rasch zu einem Teig verkneten.

    2. Tipp: Sollte der Teig zu bröselig sein, kann man ein Eigelb dazugeben.

    3. Die Knödel werden 12 Minuten leicht wallend in Salzwasser gekocht.

    4. Dieses Rezept ergibt 14 Knödel mit 100 - 110 Gramm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel = Erdäpfelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel = Erdäpfelknödel