Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Tortellini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Basilikum, getrocknet | 1 TL |
Mozzarella | 125 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und halbieren. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl besteuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Ravioli nach dem Kochen in eine Auflaufform füllen.
4.Die Soße darauf verteilen. Mozzarella würfen, mit dem Parmensan darüber streuen. Im heißen Ofen 8 - 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Tortellini in Basilikum - Pilzsahne“