1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Tortellini in Basilikum - Pilzsahne

Gratinierte Tortellini in Basilikum - Pilzsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons250 g
Tortellini400 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Mehl2 TL
Schlagsahne100 g
Basilikum, getrocknet1 TL
Mozzarella125 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl besteuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren.

    3.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Ravioli nach dem Kochen in eine Auflaufform füllen.

    4.Die Soße darauf verteilen. Mozzarella würfen, mit dem Parmensan darüber streuen. Im heißen Ofen 8 - 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Tortellini in Basilikum - Pilzsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich