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Tomaten gefüllt mit Mascarponesouffle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife, große Fleischtomaten4
Fett für die Form etwas
FÜR DIE SOUFFLEFÜLLUNG etwas
Basilikum1 Bund
feste Tomaten2
Mascarpone200 gr.
Eier Gr.L, Freiland3
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, einen Deckel schneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen.

    2.Die ausgehöhlten Tomaten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen.

    3.Für die Füllung das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Tomaten blanchieren, häuten und ohne Stengelansätze in kleine Würfel schneiden.

    4.Mascarpone in eine Schüssel geben und mit den Eigelben zu einer glatten Creme rühren. Basilikum und Tomatenwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß die steifgeschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben.

    5.Die Mascarponemasse in die Tomaten füllen.

    6.Auf der mittleren Schiene des Backofens bei ca. 200 Grad, ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

    7.Guten Appetit!

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    Rezept von jujeba3
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