Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stück |
Kasseler | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel waschen, putzen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in leicht gesalzenem Wasser 5- 6 Minuten kochen.
2.Eien gefettete, fuerfeste Form mit einer Schicht Fenchelscheiben auslegen. Kasseler darauflegen und wiederum mit einer SChicht Fenchelscheiben bedecken. Tomaten in Hälften schneiden und über die Fenchelscheiben verteilen. Das Gericht mit dem Emmentaler belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 225° goldbraun backen.
3.Tip: Das ganze kann mit grünem Salat und gekochten Kartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Fenchel auf Schwedenart“