1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Frühlingsquark

Pfannkuchen mit Frühlingsquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Eier2
Milch75 ml
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Magerquark500 gr.
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Radieschen1 handvoll
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch und etwas Salz gut miteinander verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Nochmal kurz durchrühren.

    2.Die Zwiebel abziehen und in fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in etwas Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die Radieschen fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen, Petersilie hacken. Knoblauchzehe zerdrücken.

    4.Den Quark mit der Sahne gut verrühren, die Kräuter, Radieschen, Knoblauch und die Zwiebel-Speck-Mischung unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und ausbacken.

    6.Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit dem Frühllingsquark füllen und zusammen rollen oder zusammen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich