Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 75 ml |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Radieschen | 1 handvoll |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mehl, Eier, Milch und etwas Salz gut miteinander verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Nochmal kurz durchrühren.
2.Die Zwiebel abziehen und in fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in etwas Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Die Radieschen fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen, Petersilie hacken. Knoblauchzehe zerdrücken.
4.Den Quark mit der Sahne gut verrühren, die Kräuter, Radieschen, Knoblauch und die Zwiebel-Speck-Mischung unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und ausbacken.
6.Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit dem Frühllingsquark füllen und zusammen rollen oder zusammen legen.
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vom
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