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Lachstäschchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, frisch oder tiefgekühlt250 g
Eier2
klein gechnittene Lachsfilets250 g
saure Sahne60 g
Ricotta80 g
fein gehackte Frühlingszwiebeln3
Salz und Pfeffer etwas
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den tiefgekühlten Blätterteig ca. 30 Min. auftauen.

    2.Den Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Muffin-Backform fetten.

    3.Die Eier leicht verquirlen und mit dem klein geschnittenen Lachsfilet, saure Sahne, Ricotta und den geputzten, gewaschenen und fein gehackten Frühlingszwiebeln vermischen. Die Füllmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Blätterteig leicht auswellen, in 6 Stücke zu ca. 15x15 cm schneiden und in die Backformvertiefungen legen. Mit der Füllmasse befüllen, die überstehenden Teigecken darüber klappen und die Lachstäschchen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. backen. Nach warm servieren

    5.TIPP: Die Lachstäschchen schmecken auch kalt:

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